Кто променял винил на флэшки

Максим Москвикин
Кто променял винил на флэшки,
Кто сою ест под видом колбасы,
По жизни тот не ферзь, а пешка.
Но, хоть в глаза ему смотри,
Твердить он будет непрестанно,
Как мантру повторяя вновь и вновь,
"Я знаю лучше вас, где божья манна,
Вы не за тем пошли, там только кровь.
А там, где я, любовь и благо,
Там чудеса небесной красоты..."
На деле ж там из "ешек" влага
И давит уши МП три.
 Май 2016