ВОТ!

Алевтина Лобова
 *В О Т !*
В своём нечестье, кто,
Захлёбываясь слюной,
На чужое добро,
Открывает рот,
И, как ядом плюётся
Наглой ложью в лицо,
И коварством себе,
Иметь хочет почёт! -
Пусть не льстит себе тот -
Вечен Божий Закон!
Кто зло сеет другим,
Сам его и пожнёт! ВОТ!!!
------------------------------------
Лобова Алевтина
 Александровна (июнь 2014г.)