Мне отказало чувство меры

Алексей Осидак
Мне отказало чувство меры.
А также ощущенье такта.
И с неосознанной Химерой
Не в силах я прервать контакты.

Она даёт мне вдохновенье
Благоразумия лишая,
За счастья робкого мгновенье
Я свой рассудок разрушаю.

Он разлетается по весям,
Ветрами вольными гонимый,
Одни осколки - в поднебесье,
Другие - в сумраке Гольфстрима.

Они потом ко мне вернутся,
Неся особые познанья,
Мне только надобно проснуться,
- Вернуться в здравое сознанье.







СтеПан Степной
20 ноября 2015 года.
Усово.