Глупец

Алевтина Лобова
ГЛУПЕЦ
Глупец упёрся в глупости своей,
Упорно веря в ложь, как в истину святую!
Несёт, как знамя знание своё! -
Не понимая – всё это впустую!
Придёт он ни к чему в тщеславии своём,
Ведь, почитая сам себя, он кем-нибудь,
Ан, будучи ничто, себя лишь обольщает!
И обольщаясь в глупости своей, не знает,
что в никуда он держит путь!!! 
-----------------------------------------------------------
ЛОБОВА Алевтина. А. (05.01.16г.)