Батюшка Вам благодати желаю

Снежана Егорова
Батюшка Вам благодати желаю
И здоровья чтоб Боженька дал.
Всем крест по силам дает Бог знаю
Ведь Сын Его тоже страдал.

Когда увижу улыбку Вашу
Просто ликует душа.
Вы убираете боль нашу
И легче сразу дышать.

За что счастье дано такое
Привел меня к Вам Сам Бог.
У Вас всегда решенье простое
Самых не легких дорог.

Вы утешение дарите людям
Знаете все на перед.
Всей душой Вас сильно любит
Весь православный народ.

Боже спасибо что в жизни моей
Есть протоиерей Иоанн.
Снова стою у церковных дверей
Молюсь чтоб здоров был Он сам.

Боже здоровья и сил Ему дай
На многие,многие лета.
Нас без Него дольше не оставляй
Его,нас спасают, советы.

Если б Его излечил Боже Ты
Радость доставил нам всем.
Сразу сбылись бы наши мечты
Мы стали б спокойны совсем.

Когда рядом Он мир чище стает
Добром и теплом наполняется.
Душа и сердечко лишь только поет
И сложная жизнь упрощается.

Батюшка милый живи много лет
Нам грешным пример подавая.
Все принимая что Бог дает
И всем людям помогая.

20.06.2016г. 18.35