Не мерьте всех своею мерою!

Алевтина Лобова
НЕ МЕРЬТЕ ВСЕХ СВОЕЮ МЕРОЮ
Вы не мерьте всех своею мерою, -
С колокольни своей не взирайте, как с Эвереста!
Мы, в мире грешном, свободны лишь чистою верою,
Что Царство Божие имеет в нашем сердце место!
Укажите мне землю, страну, иль народ,
Где сатанинский не сеется блуд?
Укажите мне сердце без пустых забот,
И стремленья «двоедушных», где не напрасен труд?
- Тот, кто к Свету стоит спиной, 
Тот увидит, лишь только тени!
Кого страсть раздирает огнём,
Тот Любовь и Мир, Божьи, в себе не оценит!!!

Лобова Алевтина Александровна (22.01.16г.)

Рим.2:11,9,10; "ИБО НЕТ ЛИЦЕПРИЯТИЯ У БОГА!
Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое!
Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе!