Ты герой российского спецназа!

Юрий Кулигин
ПОСВЯЩАЕТСЯ ГЕРОЮ 879 ОТДЕЛЬНОЙ ДЕСАНТНОЙ
ШТУРМОВОЙ БРИГАДЫ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ
АНДРЕЮ ТИМОШЕНКОВУ ГЕРОЙСКИ ПОГИБШЕМУ В СИРИИ!

Ничего беды не предвещало
Помощь шла с России чередой
А душа Андрея словно знала
Что людей он заслонит собой

Зря мечтал бандит Игила, смертник
Подорвать смертельный свой заряд
Парень наш в Сирийской круговерти
Разрядил в машину автомат

Взрыв отбросил тело от машины
Весь израненный морпех закрыл глаза
В ХОМС провинции давно не рвались мины
И Игил оскал свой показал

Бились медики у смерти отбирая
Нашего сержанта до конца
Жизнь ушла, тихонько замирая
Оставляя Родины бойца

Дома ждут его жена и дочка
Только не вернётся больше он
Подвигом врагу поставил точку
Грудью создал для людей заслон

ТЫ БОЕЦ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА
НАШ ГЕРОЙ БОЕЦ ИЗ ДШБ
ВЕРЕН ТЫ ПРИСЯГЕ И ПРИКАЗАМ
БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ О ТЕБЕ!

Фото из интернета! Огромная благодарность фотографу!