ВЕРую Страннице

Владимир Морошкин Эндерс 2
Был я... и грусти не жалея
Всю с нежностью осыпал...всю.
Ложбинку каждую лелея 
Шептал грехи поверь я замолю.
Не отрывая взгляд и руки - 
Касаниям души восторг!
Пускай продлятся счастья  муки.
Любовью к плоти занемог
Я целовал твои колени
Никто не возлюбил так их
Но время шло ...поникли тени
Был вечер первозданно тих
Исчезло все и так нелепо
Где потерял тепло и свет?
Быть разве может чувство слепо?
Прошу ответь "конечно нет!.."
И я ищу...открытых окон
В округе их не перечесть
Груди коснется пусть твой локон
Души - твоя благая весть...
Но в мироздания пространства
Нигде тебя не нахожу
Ну нет в любови постоянства
Но я "люблю" тебе твержу...