Дай Боже Счастья и Любви!

Анна Тимошенко 2
Вершится зло из года в год!
Но Ты, Господь, Благослови!
А зло над Нами востаёт,
Добра всё меньше - и Любви!

Заблудших Нас Своих Овец
Веди к Себе!...
- Не отпускай!
Однажды злу Придёт Конец!...
И я Хочу в Твой Божий Рай!

Не потому - что Красота
Там Окружит со Всех Сторон!
К Тебе Летит моя Душа!...
К Тебе Хочу я День за Днём!

А Жизнь Жестока - и Страшна!
И словно пулей бъёт в Висок!
Мы Пьём в Сердцах всю боль до Дна!...
И Время - словно как Песок!

Мы Вспотыкаемся!...
Встаём!
И в этом Помогаешь Ты!
И вновь Мы снова в Путь Пойдём
К Осуществлению Мечты!

Прости, Господь, Нам все грехи!
За то - что Поддаёмся злу!
Но Ты Прости!...
Молю: Прости!...
Не дай скатится Нам ко Дну!

Не дай Упасть Нам в Пустоту!
А Помоги Нам всё Пройти!
Тебе Молюсь!...
Тебя Зову!
Дай, Боже, Счастья - и Любви!

21:58-22:12, 16 Марта 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)