Она

Анна Тимошенко 2
Она была красива, словно сказка!
Она была стройна! Иных кровей!
Он ей дарил свои тепло и ласку!
Предательство любви тех скорбных дней!

Любя её безумною любовью
Он уходил в объятья иных рук!
Он был собою горд, - и так доволен,
Не зная дикой боли от разлук!

В предательстве не думал, и не верил,
Что потеряет девушку свою!
Что перед ним любовь закроет двери!
Что вновь не скажет: Я тебя люблю!

Но вдруг однажды это всё ж случилось!
Судьба преподнесла ему урок!
И сердце вдруг не в такт его забилось!
Она ушла! И стал он одинок!

Годами не менял себе он номер!
Всё ждал... Вдруг позвонит она ему!
Хоть сердце его ныло в тяжкой боли!
Любовь её ушла в ночную мглу!

Она ушла, и номер свой сменила
Его из жизни вычеркнув своей!
Он ждал её! Она же не простила!
Её он потерял в потоке дней!

7:41-8:15, 4 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)