Первая серия

Другая Людмила
Лето снимает свой фильм трехсерийный.
Первая серия снята. Ура!
Вот уже пух облетел тополиный -
быстро промчалась июня пора.

Спелую, алого цвета черешню
нам подарил чудотворец-июнь.
Летние ночи пусть тают неспешно,
я колыбельную им пропою...