Диме Смирному

Ленка Калашникова
Спасибо судьбе за изгибы, зигзаги,
За каждый неведомый новый вираж!
За то, что нам, слабым, хватает отваги
На горькую правду и сладкий кураж.

За то, что внезапно надёжную руку,
Нащупав в толпе, никогда не отпустим!
За тихое счастье - кому-то быть другом
В минуты отчаянья, пьянства и грусти,

Делиться теплом и безудержным смехом,
И шёпотом каяться в смертных грехах,
За право быть просто земным человеком,
И мир воспевать в полоумных стихах.

Спасибо судьбе за подарок бесценный!
Мне выпало счастье - быть другом тебе.
Ты искренний, Дим...Ты такой ахуенный!
За верную дружбу СПАСИБО тебе!