Христианин, тропой Неба ходи

Елена Данилова 4
Христианин, тропой Неба ходи,
Царством живи и Богом дыши,
Истиной мысли, духом молись,
Созидай Словом и сердцем делись.

Делом люби. И верой твори
На основании Слова любви.
С волею Божьей соединись:
В славу оденься, в любовь облекись, (Кол.3:14)

Вестью спасения радость вселяй,
Именем Божьим сердца исцеляй.
Сей обличение только в любви,
Про свет прощения Христов говори

Тем, кто сошёл на неправедный путь,
Чтобы к любви их сердца повернуть.
Что могут делать руки твои,
Делай, неси мир до края земли,

С Богом людей примиряй земли всей, (2Кор.5:18)
Людям Христа являй жизнью своей.
Чтоб на земле как на небе царил
Праведный, подлинный, истинный мир,

Радость согласия в Духе Святом,
Единодушие, святость, шалом.
Бог расширяет ноги твоей ход, (Пс17:37)
Верно хранит, созидает, ведёт

К новым высотам и целям. Любовь
С неба льёт соты от Духа даров.
Мёд помазания течёт по земле,
Молоко знания струится в душе,

Бог есть любовь, духом в сердца входя, (1 Ин. 4:16).
Он наполняет любовью дитя.
Усыновления Дух Свой даёт.
Любовь к Создателю слаще всех сот!

Слова Его благодать, как бальзам, (1Пет.1:2)
В дух возрождённый вселяет Бог нам.
Делает Неба послом и Любви
Он Свой народ. Так что – Небом ходи.