Твои глаза - смертельный яд

Юлия Июльская1
Твои глаза - смертельный яд.
Пугают, глубиной маня.
Зачем-то с нежностью глядят,
Зачем-то снова на меня.

И слов твоих не разобрать,
Твои глаза - смертельный яд.
И обнимать, и убивать,
Способен, лишь один твой взгляд.

Ты смотришь, нет пути назад.
Ты словно терпкий кокаин.
Твои глаза - смертельный яд,
Паденье с ледяных вершин.

Мгновение. Бегу я прочь,
Пока мой бастион не взят.
Твои глаза - темны, как ночь...
Твои глаза - смертельный яд...