Другу

Виталий Криворотов
  "Слова Господни--слова чистые,серебро,очищенное
  от земли в горниле,семь раз переплавленное."
  Библия. Псалтирь. Псалом 11, стих 7.
                ++++
  Врагов Христовых на Земле не мало!
  Есть тайные, есть явные враги.
  По-этому, друг мой, будь осторожен.
  И сердце своё береги.
  Наполни сердце своё Словом Божьим.
  И не давай врагу победы над собой.
  Господь ведь рядом!
  Он тебе поможет!
  Он любит нас!
  Ведь Он Господь Святой.
  Взывай ко Господу в молитве
  между делом!
  Не унывай и добрых дел не оставляй.
  Когда же будет отдых,
  то найди немного время,
  и Слово Божие усердно изучай.
  Оно поможет тебе в трудную минуту.
  Оно утешит, душу укрепит.
  Ведь Слово Божие--это Вода Живая!
  И эту Воду надо ежедневно пить.
        20 июня 2016г.

  На фото храм в городе Бресте. Беларусь.