Наверное мне не дано!

Анна Тимошенко 2
Наверное мне не дано
Жить в паре, встречая рассветы,
Плескаться в воде тёплым летом,
Искать в своём милом тепло

Нет счастья мне в этой любви
Как не было впрочем с другими,
И снова опять боль нахлынет...
Но чтож. Такова се ля ви!

Не стоит уж больше искать
Того - с кем делить дни и ночи,
И сердце не хочет, не хочет
Себя больше вновь отдавать!

Наверное мне не дано
Быть просто с любимым счастливой,
И снова прошло счастье мимо...
Наверное мне не дано!

17:07_17:56, 20 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)