***

Анна Тимошенко 2
Так монотонно стало всё в округе
Что нет желанья делать ничего
Куда-то вновь опять шагают люди,
Вновь над тобой опять добро и зло.

Крик в пустоту:
За что?...
Ведь я любила!
За что опять порвали сердце мне?
Зачем тогда любовь свою дарила,
Живя как словно в страшном диком сне?

Тогда зачем...
Зачем же вновь влюбляться?
Чтоб от обид вскипала в жилах кровь!?
Чтоб вновь опять с любимым попрощаться!?...
Зачем тогда такая мне любовь?!

Уж лучше быть одной - чем с кем попало,
Для Бога жить...
Для деток, и людей;
Вновь на душе так пусто снова стало...
И в сердце боль сильней всё и сильней.

16:30-16:59, 20 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)