Мы не стремимся к душевной чистоте...

Все Так Просто
Мы не стремимся к душевной чистоте.
Работа, деньги, это нам не надо...
И проживаем жизнь всю в пустоте,
В душе так много темного парада.

Течет степенно жизнь наша в мирУ,
Но с каждым часом мы к вратам уж ближе.
Не в силах сами изменить Судьбу,
НО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ ТЫ МОЖЕШЬ - СЛЫШИШЬ!

На сердце язв грехов не сосчитать!
И ты не молви: "Что такого сделал?"
Возьми "букварь", начни его читать,
Неправды нашей не видать предела!