Когда-нибудь меня поймёшь

Ольга Сенькина
Когда-нибудь меня поймёшь,
Мой удивительный мужчина!
И будешь рядом ты,ведь всё ж
Друг другу мы необходимы!

Мы разгадаем все загадки
И объяснимся мы глаза в глаза -
Мне надоели эти прятки!
Я всё равно найду тебя!

Найду с закрытыми глазами,
Дотронусь,прикоснусь к тебе
Я укрощать твой нрав не стану,
А просто растворюсь в тебе!

Пойду я за клубочком Счастья
И потяну Любви я нить,
Со мною будешь настоящим,
Мы прошлое смогли забыть!

Ты был всегда со мною рядом,
Но притворялся,что далёк,
Пусть встретятся безумно взгляды,
Чтоб каждый был не одинок.

Ты - мой родной,и доверяй мне -
Я буду искренней с тобой,
Ведь только Вера и Надежда
Нам помогли найти покой!

Возьму я крепко твою руку
И голову прижму к груди,
Сквозь годы мы пройти сумели,
Чтобы ВОТ ТАК СЕБЯ НАЙТИ!
20.06.2016г.