Я не очень хороший писатель

Васлий Кузьменко
Я не очень хороший писатель,
И не очень хороший поэт,
Я наверно больше мечтатель,
И ищу в этой жизни ответ,

Почему от рожденья до тризны,
В человеке так много всего,
Чем дворцы лучше хижин,
В чём любви торжество,

Почему всё так сложно,
Ведь всё просто совсем,
Уберите идолов ложных,
Будет меньше проблем,

Наша жизнь в суете протекает,
Мы ничем своих предков не лучше,
Мы такой же след оставляем,
Ничему нас эпохи не учат,

Посылаем огонь и проклятья,
Мы на тех, кто на нас не похож,
И меняем души на платья,
Под усмешки адских вельмож,

Есть одно в этом мире причастье,
Существует  тысячи лет,
Не купить нам этого счастья,
В нём всегда, и на всё есть ответ,

Неизменна эта связь поколений,
Нам дарЯт её небеса,
Как причину любых достижений,
Результатом всегда чудеса,

Человек любовью озвучен,
И не только продлить сам себя,
Для чего нами разум получен,
Чтобы жить друг друга любя,

Созидать во имя любви,
К своей маме, Родине, детям,
Быть достойными нашей Земли,
Нам для этого солнышко светит!