Вознесение - Праздник уранополитов

Павел Ищенко
Ты нам открыл
дорогу в Небеса!
Ты - верный Царь Небес,
Ты - близ Отца!
Кто чистый сердцем,
тот Тебя узрит!
Узрит лишь - верный
уранополит.

Сегодня Праздник
уранополитов!
Быть небожителем -
свято, красиво.
Христос - Спаситель наш!
Так вознесемся
К Нему умом,
откроем Спасу сердце!