8486С-8494С

Владимир Асиновский
№8486С
Великий русский
Кто иностранных языков десятки знает,
В любой стране он собеседников найдёт.
Но русским языком пусть не пренебрегает:
Вдруг что-то на ногу тяжёлое падёт…

№8490С
В больнице
– Зачем хотел себя лишить ты жизни?
– Да знаешь, друг, мне стало скучно жить...
– Ты мыслями о предстоящей тризне
  Надеялся себя развеселить?!

№8491С
Макияж
Бороться с Чудищем один герой решил.
Он к логову пришёл, чтоб с Чудищем сразиться.
Дверь в логово ногой бесстрашно он открыл
И обомлел: глядь - перед ним красавица-девица!
- Тебе чего?!
-Мне ...Чудище...
 Что надо от меня?!
- Ты - Чудище?! Ну, не смеши меня!
- Накрасилася я...    

№8493С
Многогранная личность
- Что скажешь, как тебе начальник новый?
- Он личность многогранная. И очень много знает.
  К тому же, не как прежний он, суровый.
- Ты прав, мой друг! Он как-то мне стакан напоминает!

№8494С
Зять с тёщей
– Не то, что я не рад Вас, мама, видеть,
  Ведь я Вас очень даже уважаю!
  Я вовсе не хотел бы Вас обидеть!
  Соскучиться по Вам не успеваю...