Душа желает омовения

Павел Ищенко
Господь,
открой врата
в дом плача:
душа желает
омовенья.
В печали о грехах -
ум злачный,
и, защищён
от злого ветра.

Господь,
открой врата
в дом плача:
хочу я душу
к доброму привить.
Томится вся
от смрада, глада...
Отяготили
душеньку грехи.

Я - узник,
руки за спиною
держать я буду
и просить Тебя
о верном пребываньи в доме,
в котором много
слёзного тепла.

Оно нас очищает.
А печаль
о тленных пузырях,
та злая -
способна только
в адский дом впускать.
Господь,
открой врата
в дом плача!