В Любви Божией совершены!

Алевтина Лобова
*В Любви Божией совершены!*
Говорите, что думаем мы, что великие?
Я об этом не ведала даже!
Но уж коли так стало заметно,
То премного я этому рада!
Значит, в Божьей Любви совершились!
В вере Божией состоялись!
В силе Божией укрепились!
Благочестия Господа не растеряли!
Состав Божий по искорке мы собирали,
И светильником Божиим воссияли!
Дух Иисуса во вне,
Из нас проявился; и
Покровом величья и славы
Своей утвердился!
- Дабы в Божьей Любви совершиться,
Положили немало трудов! – но!
Но тем радостнее осознание, что,
Имеем свободу от греховных оков!
Говорите, что думаем мы, что великие?
Званья Божия сына не отрекаюсь!
Сам Иисус сказал: «Я родил вас!» -
Словом Истины Бога я созидаюсь!
Аллилуйя, Господь! Аллилуйя!
Славы Божией не отвергаюсь!
Я проснулась, Господь, я воскресла, и
Тобою, Спаситель мой, освящаюсь!
Пусть во вне, чрез меня, дивный
Свет Твой, Христос, излучается!
Ложь, во Истину Божью, чрез меня.
Пусть, Господь, открывается!
Благоуханье Любви Твоей, Благий!-
Чрез меня изливается, и
Любовью Твоей, мой Аминь,
Царство Божие совершается!
Говорите вы, будто думаю я, что великая?-
Теперь знаю я!
Вы свидетели мне, что великая! -
Принимаю я!
Значит в Божьей Любви,
Аллилуйя, Господь! – совершилась я!
И в наследника Божия,
Аллилуйя, Христос! – сотворилась я!
       Не своим велики мы величием, а
       Бога  величием мы велики!
       Не своею крепки мы крепостью,- 
       Бога крепостью мы крепки!-
Говорите про нас – значит славимся!
То покров Божьей славы на нас!
Дух Святой через нас проявляется -
Значит, Бог нас воистину спас!
Не своею  сильны мы силою -
Силой Божией мы сильны!
Значит силою, верою, крепостью;
Мощью, славою и величием;
Благочестием и мудростью
В Любви Божией совершены!
Аллилуйя, Аминь – Совершитель!
В Любви Божией совершены! Аминь.
-------------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна 16.05.14г.