Верь!

Павел Ищенко
Верь
и прИзрит
на тебя Господь,
верь
и потечёт
тепло надежды!
Выход есть,
всегда,
из бед,
невзгод!
Верь,
явив на свет
благое дело -

верь,
живою верою:
всегда!
Верь,
что Бог
способен исцелять:
дав Свою
святую благодать!
С нею -
будет крепкою стезя...

Верь Ему,
и убелИт Господь!
И умом
пребудешь
чище снега,
не окончившего
свой полёт
на земную сушу
с неба.