Колено

Андрей Зайцев 5
Ты была, как подарок судьбы.
Так нежданно, меж мною и стенкой.
Но в пылу греко-римской борьбы
Я с твоей повстречался коленкой.

Ну, никак я не мог ожидать
От тебя вот такого подвоха.
Вместе с выдохом вырвалось:"Б**дь..."
Моя милая, нежная кроха.

Извиняясь, признал я вину
И ползу по стене, как из плена.
А в душе матюгами кляну
Твоё острое...сука!!!...колено.