Тобой живу

Надежда Шмакова
Я же тобой живу,
И безумно скучаю...
Я же тебе пишу,
И молчание твое не понимаю...
Я благодарю тебя
За то, что ты в жизни есть...
Мне жизнь без тебя не нужна,
А ты устраиваешь какую-то месть...
Я же еще не прошлое.
Я же не просто здесь.
Мне важно сейчас настоящее.
Мне важно, что ты есть.
И главное должно быть в нас.
Но ты  специально злишь меня.
А мне нужно спокойствие сейчас...
Волнения опасны для меня.
Может так случится,
Что больше не появлюсь.
Закроется моя страница.
Но может когда приснюсь...