ЛЕТО 2

Елена Нигри
Я шла, трава меня касалась,
Трава касалась ног моих.
И снова детство вспоминалось
одно с сестрою на двоих.

Трава как мох, я утопала,
я проминала землю вниз,
то шла, то на спине лежала -
земля, не обижайся, плиз!

О, дачный признанный порядок
засилье злобных комаров,
а сколько я вскопала грядок
в пыли от золотых шаров!

В малиннике, как в том фейсбуке,
я пропадала целый день,
мои исколотые руки
и отмывать-то было лень…

Один гамак с тобой делили,
и не спешили на обед…
те времена мы не забыли
за столько лет,
за столько лет…