Тайна беззакония

Надежда Буховко
Через века пророчества книги
Откровения были скрыты.
Не было мыслей, где ж это видно,
Чтобы пророчества эти сбылись?

Но сейчас, в 21-ом веке,
Все события сопоставив,
Мы всё видим совсем в ином свете –
Много пророчеств уже позбывались!

Откровение ведь последняя книга
Средь многих языков и народов.
Но – удивительно ведь – посмотрите –
66 книг в библии вы найдёте!

Раз откровенье 66-ой книгой
В библии значится, давай заглянем
В главу шестую – пусть будет всё видно
При Свете Божьем мы прочитаем:

«Снял Агнец первую из печатей,
И голос прозвучал «Наблюдай!»
И выехал на коне белом всадник,
Лук без колчана, где стрелы, держал.

Ему венец был дан. И он выехал
Победоносно, чтоб победить.»
Не напоминает ли он кого-либо вам?
Да. Это верно! То есть поп Франциск!

Глава 6-я 66-ой книги.
Да! Это он начертанье несёт!
Но победить он не в силах, кто жизни
Своей не любит, за Христом лишь идёт.

Победит мирно, но власть он имеет –
То есть лук, что без колчана – то страх,
Что как-то властью он Божьей владеет,
Что ключи от ада он держит в руках.

Нет! Человек ведь на то не способен!
Он лишь песчинка пред Сущим Творцом!
Ведь ключи ада имеет Сын Божий,
Кто был мёртв, но воскрешён был Отцом!

Он так сказал, положив Свою руку
На плечо Своего ученика:
«Я Есмь Первый, Последним Я буду,
Вот жив, был мёртвым, живу ж я всегда,

И я имею ключи от смерти,
И ада, чтобы ввергнуть туда
Всех непокорных Моей благой вести:
Что Я за них умер раз и навсегда!»