Голограмма жизни

Печатель
Ты слепой от амбиций,
Ты опьянен от любви.
Не станешь вольную птицей,
Ты захлебнешься в крови!

Там страх и грусть,
Там любовь и слезы.
Ну так пусть,
Это их грезы!

Никому не нравлюсь,
Но мне плевать.
Никогда не исправлюсь!
Не хочу толпе подавлять!

Мир не совершенен,
Ты его создаешь!
Так что будь откровенен,
И не забудь о чем поешь!

Правила просты,
Просто послушай.
Сожги все мосты,
А обидчиков не слушай.