Арине поздравленье на день её рожденья

Алевтина Лобова
АРИНЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ
НА ДЕНЬ ЕЁ РОЖДЕНЬЯ
Зоренька  ясная,
Солнышко  красное,
Синь  поднебесная,
Песенка  весная -
Трель  жаворонка,
В  выси  звенящая,
Гор  вышина, к
Полёту  манящая
Россыпь  росы  на
Полях  благодатных
Веянье  духа
Лугов  ароматных
Радость  прохлады
Ласковых  волн
В полдень, который
Истомою  полн
Радуга  красок, что
Носят  цветы -
Всё  это, милая
Доченька, ТЫ !
------------------------
Лобова Алевтина
Александровна  25.10.09г.