Запад. Столпы Земли

Екатерина Борновицкая
Ты проснешься на утро, завтра…
Разрушая столпы земли
Мы хотели бежать на Запад
Но как водится не смогли.

Было ярко, тепло, спокойно
Словно в сумерках у воды…
Мы хотели с тобой по коням
/по стопам Золотой Орды/

И застывшее Междуречье
Между нами. И по слогам…
Еле слышно крадется вечер
Я молюсь за тебя Богам

Когда спишь, когда зол и занят…
Когда звезды роняют свет
Мы с тобой убежим на Запад.
На закат…
                Догонять рассвет.




Иллюстрация Peregrine Heathcote