Арине

Алевтина Лобова
              *АРИНЕ*
С Любовью я благословляю
Тот День, когда ты к нам пришла,
И Господа я прославляю! 
За счастье, что собою принесла;
За восторг самой первой улыбки,
И за буйный и яростный плачь,
За гордость твоих успехов,
За горечь твоих неудачь.
За муки наши взросленья,
Что в страхе с собой пронесла,
За то, что с тобою вместе 
Я заново жизнь прожила…….
И в День Рождения тебе желаю, дочка,
Задора, радости, душевного тепла!
И чтобы все невзгоды – неудачи,
С успехом в пух и прах ты разнесла!!!
---------------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна (25.10.2007г.)