Тайный механизм предчувствия

Лансер Де Романус
Я, вновь просыпаюсь от дождя, -
Внутри меня сплошной стеной.
Совсем нет света в темноте
И ничего передо мной,
В моих глазах лишь пустота.

Что?, Вгрызаясь в сердце каждый миг,
Так разрывает эту плоть,
Когда стоишь на высоте
Не в силах страх перебороть
И безобразна красота

Вой. Крик.
Вдох. Страх.

Боль. К ней привыкаешь каждый раз
Она останется с тобой
Если искать её везде
Если держать любой ценой
И целовать её в уста.

Вой. Крик.
Выдох. Прах.