Майская карусель

Людмила Лаврухина 2
Кружат белые метели,
Ветром сорваны цветки.
Завертелись карусели,
Разгоняя лепестки.

Ландыш скромно поклонился,
Каждым бубенцом звеня.
Нежный аромат излился,
Одурманил он меня.

Под волшебным покрывалом,
Горьких слёз глотая град.
Я прощения искала,
Жизнь прожив назад.

Все тревоги улетели
С лепестками белых вьюг.
Эти майские метели
Начертали новый круг.