Д Не по вкусу каша

Борис Киря
- Плохо ест дочурка наша,
Потеряла аппетит.
Не по вкусу Лере каша, -
Мама папе говорит.

- От ровесников отстанет
И ещё одна беда
Платья кто носить те станет,
Что на вырост ей взяла?

- Мама, мама, дай мне каши,
Чтоб расти быстрее их.
И побольше дай мне мяса,
Есть я буду за троих.

Рис. А.Гурина

дача «Нива».
6.01.2012