Валерию 60

Бец Андрей
                от мамы Дины

Валера, ты прожил уже шестьдесят.
Я с днём рождения хочу тебя поздравить
И от души, тебе как мама, пожелать,
Скорее к Господу стопы твои направить.

Вся наша жизнь без Бога – суета.
Несправедлива она, зла и скоротечна.
Промчится быстро, словно талая вода,
А с Богом жизнь – прекрасна, чудна, вечна.

Прими Христа, чтоб людям мог светить.
Ведь для тебя Он очень много сделал.
Взошёл на крест, чтоб кровь Свою пролить.
Достоин Он хвалы за это дело.

Порадуй ты меня, пока ещё жива,
Тебя от всей души прошу, Валера.
Чтоб небожителя ты получил права,
Пусть будет твёрдой в Иисуса твоя вера.