Вуаль

Ольга Харичева
Вино разлито на столе.
Прозрачен тюль вуали белой.
Её ты встретил в сентябре,
Когда она мечтать не смела.

В её глазах ты утонул,
Спасти тебя я не сумела.
Теперь не нужен никому,
Прозрачный тюль вуали белой.

В моём шкафу она висит,
Прозрачным белым покрывалом.
Моя душа ещё болит.
Порой надежда возникала...