Сказать интимное Люблю

Нежный Владимир
Я от неё всё получил,
Чего хотел, о чём мечтал,
Её я пять ночей любил,
Её я пять ночей желал.

Но вот желание прошло,
А вместе с ним прошла любовь,
Она разбилась, как стекло,
Не обрести её мне вновь.

Как скоротечен тот момент,
Когда кипит от страсти кровь,
Я подарил ей комплимент,
Пойду дарить его я вновь.

О, где она, мой идеал,
Куда ты скрылась, где искать?
Дай мне испить любви бокал,
Ведь без тебя пуста кровать.

Вот так мы в поисках любви
Проводим часто жизнь свою,
Чтобы единственной могли,
Сказать интимное: - «Люблю!»

Я от неё всё получил,
Чего хотел, о чём мечтал,
Её я пять ночей любил,
Её я пять ночей желал… )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/06/2016