Атмосфера слова

Сергей Чуев
"Атмосфера слова"  20.06.2016 г
 
Тепло ушло...
Беда. Езда...
Свезло назло...
Одна звезда
Поймёт, прильнет
В ночи нам в очи.
Сведет и ждёт.
Кричит... Короче
Дней, людей...
Сбивает. Тает
Больней о ней.
Так манит, давит.
И сердце герцем
Бьёт. И льёт
Инерций дверца.
Гнет и шлет...
Пустоты мерзлота
И в небе небыль...
И высоты красота
В местах, где никогда не был...

Так мало слов, но смысл ясен.
И крик души вполне понятен.
И атмосфера привнесла
В свои желания дела.

Давайте скажем меньше слов,
Чтоб подтвердить века основ.
При встрече просто улыбнемся,
А к слову строже отнесемся!