Песня

Людмила Лаврухина 2
Мало в жизни радости,
Больше огорчений.
Звёздная загадочность,
Лунные волнения.
Из цветов венчальных
Вьёт весна венок.
Ландышей печальных
Хоровод у ног.
От звенящих лилий
Кругом голова...
От беды постылой
Лечит сон -трава.
Утону на волюшке
В полевых цветах.
Не боли, головушка,
Не буди мой страх.
Полоса забвения,
Как туман сошла.
Прошлым воскресеньем
Я тебя нашла.