Фекало едет в метро по кировско-выборгской линии и

Дмитрий Аверин 2
по кировско-выборгской линии и внезапно умирает, познав сущность явлений.




ехал Фекало в подземном вагоне
видел Фекало фигуры bлядей
слышал Фекало хрипы агоний
понял Фекало природу людей

думал Фекало цитатами Ницше
слушал Фекало удары колёс
выдох Фекало поднял под крышу
ветер Фекало сквозь землю понёс

выше и выше от жителей серых
дальше и дальше от душных квартир
радостно вырвавшись из атмосферы
чуть не столкнулся со станцией Мир

больше Фекало - не клетки больные
тело его - ахондрит-метеор
руки Фекало - крылья стальные
а вместо сердца - пламенный мотор

...

в тесном вагоне толпа надышала
юный сержант вызывает врача
bляди украли бумажник Фекало
к Солнцу Фекало летит, хохоча