Гитара

Николай Шляхин
Как жаль, дочурке ты совсем не пара,
У нас машина, у тебя гитара,            
Мужчин Зинуля просто обожает,               
Но жизнь, ведь знаешь... очень дорожает.

Тут объявился автослесарь Юра
Сам фраер видный есть бабло, халтура..
Год завязал, практически не пьет,
Ну а характер - черт вас разберет.

Молодоженам нужны деньжата,
Одеть жену и штуки маловато,
Колечко, брошечка, браслет, сережки,
А в триста вылетят одни сапожки.

Да, приглянулась Зина, слышал, Пете,
Без промедленья дал отставку Свете,
С квартирой парень, в Подмосковье дача,
Машину купит, разве не удача?               

Ты славный малый внутренне, наружно,
С достатком зятя - вот чего всем нужно!
Оставь немедля, попрошу я, Зину,
Не то начистим всю тебе витрину. 

Когда все женятся нужны деньжата,
Одеть жену и штуки маловато,
Колечко, брошечка, браслет, сережки,
А в триста вылетят одни сапожки!

Ну и последний школьный корешь Вова,
Зайдет сегодня ровно в полшестого,
Официант, наглажен, трезв и в тройке,
А ты одет... почти как из помойки!

Все обсудили чинно: рыбка, пиво.               
Черт побери! Все любят жить красиво...   
Запало в голову: она не пара!               
Вот я один... и верная ... гитара. 

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/