Нежность моя светлая

Людмила Юрьевна Иванова
                И нежность, у которой нет границ...
                (В.Верхонин, сайт Поэмбук).

Нежность моя светлая,
С небом навек венчанная,
С тактом сердечным единая,
Хрупкая и ранимая.

Ивушкой по над речкою,
Тонкой у образа свечкою,
Звездочкой ночью в небе,
...С думами о ночлеге.

Путником без приюта.
Длящаяся минута встречи,
Не ставшей встречей.
Горькой слезой человечьей.

Нежность моя светлая,
С небом навек венчанная,
С тактом сердечным единая,
Грустная. Неповторимая.

Иллюстрация - из Интернета.