Я оглушенный суетой

Эмилия Волчок
я оглушенный суетой.

я оглушенный суетой.
опустошён и выжат до предела!
живое тело
погибает от смерти вымотанных чувств.
ах мир.. куда же всё глядел он?
не ощущаю ничего. я пуст.

кричит, кричит, пылает в панике
планета наша. не даёт уснуть.
и муть
житейская как будто бы за ранее
мне опускается на грудь.

2010 г.