Хочу упасть

Дмитрий Силенко Лещенко
Я трупом хочу упасть
И больше не видеть света
Твоя безграничная власть
Во мне убивает поэта

Бросает один на один
На битву с жестоким миром
Скажи мне, кто твой Господин?
Без формы, костюмов и грима

Скажи мне, кто властен тобой
Кто правит твоею улыбкой
Кого ты считаешь судьбой
Чьи фразы ты прячешь в копилку?

Чьи чувства, заботу, любовь
Ты ценишь всех благ прилежней?
Пускай замедляется кровь
И смерть наступает нежно