Вода

Людмила Лаврухина 2
Я могу быть мутной , чистой,
Ледяной, спокойной, быстрой,
Выкипая в пар прозрачный,
Могу быть весёлой, мрачной.
Могу брызнуть винной пеной...
Я- живой исток Вселенной,
Я- глоток любви в час жажды.
Я была водой однажды...