Меня не станет. Неужели...

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Гробницы светлых грёз моей любви бесплодной,
                Невыраженных чувств, невысказанных слов"
                Вл. Соловьёв


Меня не станет. Неужели
Все чувства, мысли и мечты,
Что волновали и горели,
Как ранней осени цветы,
Увянут, упадут на землю,
И их зимой покроет снег,
И, белому покою внемля,
Забуду небо, счастье нег?
И,  поглощённого покоем,
Меня охватит смерть, как сон,
Лишь ветер одиноким воем
Издаст унылый, тяжкий стон.