Всегда твой

Дмитрий Силенко Лещенко
На бок перевернуться
Забыться в темноте
Уснуть и не проснуться
Но с мыслью о тебе

О том, как был я счастлив
И как пылал огнем
О том, как был прекрасен
Но оказался сном

Вся жизнь прошла в страданиях
И лишь с тобой я жил
На это расставание
Уже не хватит сил

Так хочется уснуть навек
И не проснуться никогда
Такая вот моя судьба
Всегда твой человек