Счастье рядом

Дмитрий Силенко Лещенко
Просыпаюсь и снова в страдания
Даже глаз открывать не нужно
И во сне и наяву – лишь молчание
С опустевшей салатовой кружкой

За окном расцвела липа
Теплый ветер лицо ласкает
Где-то здесь мое счастье скрыто
Что найдут его – только мечтает

Предо мною, совсем близко
Так, что больше никто не нужен
Только ты, моя милая киса
Убиваешь меня без оружия

А я знаю, что счастье здесь
И в руках моих греется ночью
Нужно только поглубже залезть
Не нарушив твой сон непорочный

И рукою проплыть по телу
По изгибам твоим, идеалам
Счастье здесь, нужно только поверить
Счастье рядом, любимая, рядом…